Bourbon-Pecan Macaroon Bombe
Bourbon-Pecan Macaroon Bombe requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 29g de gordura, e um total de 598 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de bourbon, cobertura batida, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Torta de noz-pecã de Bourbon-laranja com creme de Bourbon, Bolo de Chocolate sem farinha com massa de noz-pecã Macaroon com Coulis de framboesa, e Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as migalhas de biscoito em uma tigela grande.
Regue o bourbon sobre as migalhas. Misture bem e deixe as migalhas de molho por 30 minutos.
Cubra um molde de 9 xícaras ou uma tigela grande com spray de cozinha e forre com filme plástico. Pressione migalhas de biscoito embebidas em bourbon em molde preparado, formando uma concha; Reserve.
Misture o cream cheese e o leite condensado em uma tigela; bata na velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Dobre em cobertura batida e nozes. Colher mistura em casca de biscoito. Cubra e congele até ficar firme.
Inverta a bomba congelada em uma travessa refrigerada.
Coloque uma toalha úmida e quente ao redor do molde.
Remova o molde e retire o filme plástico. Corte a bombe em fatias e sirva com molho de caramelo rápido.