Boxty com lombo de cordeiro grelhado e aioli de mostarda integral

Boxty com lombo de cordeiro queimado e aioli de mostarda de grãos inteiros pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 35 e custos 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 20g de gordura, e um total de 199 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver sal kosher, sal kosher, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Boxty com lombo de cordeiro grelhado e aioli de mostarda integral, Lombo Pan-queimado de cordeiro, e Vieiras mergulhadoras grelhadas com Bacon e mostarda de grãos inteiros.
Instrucao
Para as panquecas boxty: Pré-aqueça o forno a 200 graus F. rale 5 das batatas nos maiores orifícios de um ralador de caixa. Misture com o vinagre e esprema o excesso de água entre as toalhas de papel.
Corte as 3 batatas restantes em 6 pedaços cada.
Coloque-os em uma panela com o alho e cubra com água por cerca de 1 polegada, polvilhando generosamente com sal. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, 10 a 12 minutos.
Dreno. Ainda quente, passe as batatas por um moinho de alimentos ou amasse com um espremedor de batatas.
Combine as batatas raladas com o purê de batatas. Bata os ovos e acrescente às batatas.
Cubra uma panela grande de refogue ou ferro fundido com azeite em fogo médio-alto. Faça um hambúrguer de 1 1/2 de polegada e cozinhe até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos de cada lado. Coma a primeira panqueca para garantir que a mistura de batata seja temperada perfeitamente. Temporada novamente, se necessário.
Trabalhando em lotes, faça e cozinhe todas as panquecas, borrando em toalhas de papel e temperando com sal. Segure as panquecas em uma assadeira no forno para manter aquecido até servir.
Polvilhe o cordeiro com sal e pincele com mostarda integral. Cubra uma assadeira grande com óleo em fogo médio-alto. Quando o óleo começar a brilhar, adicione o cordeiro e sear por todos os lados, tomando cuidado para não queimar os pedaços marrons no fundo da panela. Cozinhe até que um termômetro leia 135 graus F quando inserido na parte mais grossa dos lombos.
Transfira para uma pequena bandeja de folhas e tenda com papel alumínio. Deixe descansar pelo menos 10 minutos.
Misture a mostarda, maionese, cebolinha e salsa em uma tigela de vidro médio.
Corte o cordeiro em fatias finas.
Coloque um dollop do aioli em cima da caixa e cubra com uma fatia de cordeiro e outro dollop do aioli.