Boxty com lombo de cordeiro grelhado e aioli de mostarda integral

Boxty com lombo de cordeiro grelhado e aioli de mostarda integral
Boxty com lombo de cordeiro queimado e aioli de mostarda de grãos inteiros pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 35 e custos 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 20g de gordura, e um total de 199 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver sal kosher, sal kosher, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Boxty com lombo de cordeiro grelhado e aioli de mostarda integral, Lombo Pan-queimado de cordeiro, e Vieiras mergulhadoras grelhadas com Bacon e mostarda de grãos inteiros.

Instrucao

1
Para as panquecas boxty: Pré-aqueça o forno a 200 graus F. rale 5 das batatas nos maiores orifícios de um ralador de caixa. Misture com o vinagre e esprema o excesso de água entre as toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
VinagreVinagre
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Ralador CaixaRalador Caixa
FornoForno
2
Corte as 3 batatas restantes em 6 pedaços cada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Coloque-os em uma panela com o alho e cubra com água por cerca de 1 polegada, polvilhando generosamente com sal. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AlhoAlho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Dreno. Ainda quente, passe as batatas por um moinho de alimentos ou amasse com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
5
Combine as batatas raladas com o purê de batatas. Bata os ovos e acrescente às batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OvoOvo
6
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
7
Cubra uma panela grande de refogue ou ferro fundido com azeite em fogo médio-alto. Faça um hambúrguer de 1 1/2 de polegada e cozinhe até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos de cada lado. Coma a primeira panqueca para garantir que a mistura de batata seja temperada perfeitamente. Temporada novamente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Trabalhando em lotes, faça e cozinhe todas as panquecas, borrando em toalhas de papel e temperando com sal. Segure as panquecas em uma assadeira no forno para manter aquecido até servir.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
1
Polvilhe o cordeiro com sal e pincele com mostarda integral. Cubra uma assadeira grande com óleo em fogo médio-alto. Quando o óleo começar a brilhar, adicione o cordeiro e sear por todos os lados, tomando cuidado para não queimar os pedaços marrons no fundo da panela. Cozinhe até que um termômetro leia 135 graus F quando inserido na parte mais grossa dos lombos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
CordeiroCordeiro
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para uma pequena bandeja de folhas e tenda com papel alumínio. Deixe descansar pelo menos 10 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Misture a mostarda, maionese, cebolinha e salsa em uma tigela de vidro médio.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
SalsaSalsa
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte o cordeiro em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
5
Coloque um dollop do aioli em cima da caixa e cubra com uma fatia de cordeiro e outro dollop do aioli.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
CordeiroCordeiro
DificuldadeEspecialista
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