Brócolis com pimenta vermelha doce e alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente brócolis com pimenta vermelha doce e alho. Para 43 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 77 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, queijo parmesão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brócolis com alho e pimenta (brócolis Strascinati), Alho e pimenta vermelha brócolis, e Rabe de brócolis com alho e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Mexa o alho em óleo quente. Adicione imediatamente brócolis, pimentão, cebola e água. Cozinhe 4 a 6 minutos, mexendo sempre, até que o brócolis fique crocante-macio e a cebola comece a dourar. Junte o sal.
Coloque em uma travessa; cubra com queijo.