Braciolan e Sausage Sunday Gravy podem ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 1182 calorias, 81g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5,05 por porção, receita abrange 59% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue folhas de salsa de folhas planas, presunto de parma, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 94%. Tentar Braciolan e salsicha molho de domingo, Assado de domingo com molho de cogumelos, e Molho de domingo e macarrão (espaguete, na verdade) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Polvilhe a carne dos dois lados com sal e pimenta. Numa tigela, misture metade do queijo, a farinha de rosca, 1/2 chávena de salsa, pinhões, raspas de limão, salame, alho picado e a pimenta malagueta picada. Cubra os bifes, deixando uma borda de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Alho Picado
Pimenta
Trilha
Raspas De Limão
Pinhao
Salsa
Queijo
Salame
Bife
Carne
Equipamento que você usará
Tigela
3
Enrole e amarre a carne.
Ingredientes que você precisará
Carne
Rolar
4
Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de EVOO em uma panela em fogo médio-alto. Quando o óleo fuma, adicione os feixes de carne e marrom.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Carne
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
5
Retire os feixes de carne, adicione as salsichas e cozinhe até dourar e retire.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Carne
6
Adicione cerca de 1 colher de sopa de EVOO e reduza o fogo para médio, depois junte as sementes de erva-doce e cozinhe por 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doce
Azeite Virgem Extra
7
Adicione o vinho e deglaze a panela, depois adicione os tomates, a folha de louro, a cenoura, o aipo e a cebola cortada ao meio. Quebre os tomates, acrescente a passata, junte o manjericão e tempere com sal e pimenta. Deslize a carne e as salsichas no molho e leve a uma bolha, reduza o fogo e cozinhe parcialmente coberto por algumas horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Louro
Salsicha
Tomate
Cenoura
Passata
Aipo
Manjericao
Cebola
Molho
Carne
Vinho
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Em uma frigideira, aqueça cerca de 2 colheres de sopa de EVOO, 2 voltas da panela, adicione as cebolas fatiadas, cubanelos, pimentões vermelhos e pimenta do chile fatiada e cozinhe para amolecer, mexendo sempre, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pimenta
Cebola
Azeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione o caldo, o restante 1/4 de xícara de salsa, a pasta de tomate e tempere com sal e pimenta. Cozinhe mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Tomate
Salsa
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
10
Para uma refeição preparada, esfrie o molho e a carne e leve à geladeira. Reaqueça em fogo médio-baixo no fogão até aquecer. Armazene as cebolas e os pimentões separadamente e reaqueça em fogo médio-baixo em uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Cebola
Molho
Carne
Equipamento que você usará
Fogao
Frigideira
11
Para servir, leve uma panela grande de água para ferver, salgue a água e cozinhe o espaguete até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Pote
12
Coloque a carne e os enchidos numa travessa.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Carne
13
Retire as cebolas, as cenouras, o aipo e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Louro
Cenoura
Aipo
Cebola
14
Adicione cerca de 1 xícara de água de cozimento com amido ao molho e, em seguida, coloque metade do molho em uma molheira. Derreta a manteiga no molho restante e misture com a massa e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Queijo
Molho
Massas
Molho
Agua
Equipamento que você usará
Gravy Boat
15
Sirva a massa ao lado do rolo de carne e da salsicha. Cubra o macarrão e a carne com mais molho e queijo e sirva os pimentões e as cebolas por cima da linguiça.