Braciola I

Braciola I
Braciolan eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,82 por porção. Uma porção contém 506 calorias, 42g de proteína, e 29g de gordura. Uma mistura de queijo parmesão, alho, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Carne Braciola, Braciolan e Salsicha domingo molho, e Frango Recheado, sem ossos sobre isso: Braciola di Pollo.

Instrucao

1
Corte o bife em 4 a 6 pedaços e bata cada pedaço finamente com um martelo ou o lado de um cutelo.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
2
Coloque uma fatia de queijo mussarela e 1 colher de chá de manteiga em cada pedaço, polvilhe cada pedaço com queijo parmesão, alho e passas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
PassaPassa
ManteigaManteiga
AlhoAlho
3
Enrole cada peça firmemente e amarre firmemente com corda.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Refogue cada rolo no óleo por 5 a 10 minutos ou até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
OleoOleo
6
Coloque esses rolos em seu molho de tomate favorito por 1 1/2 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
RolarRolar
7
Retire do molho, deixe esfriar um pouco e retire as cordas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
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