Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Braciole da minha mãe. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 38g de gordura, e um total de 845 calorias. Para $4.72 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem palitos redondos, braciole de carne, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir a carne, você pode seguir este prato principal com o Valentine Parfait Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Braciole, Braciole, e Braciole de Pammie para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Tempere a carne com sal e pimenta. Cubra cada fatia de carne com uma fatia de prosciutto. Em uma tigela média, umedeça as migalhas de pão com leite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Presunto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o queijo ralado, a cebola, a salsa, a rúcula, o sal e a pimenta às migalhas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peitos De Frango Assados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Espalhe uma fina camada de recheio no centro de cada fatia de carne e role bem. Prenda a carne enrolada com palitos simples.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o óleo a uma panela quente junto com o alho. Coloque a carne em uma panela e doure por todos os lados, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire a carne da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a manteiga à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione os cogumelos à manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
10
Refogue os cogumelos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
11
Adicione a farinha à panela e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Bata o vinho na farinha e nos cogumelos e raspe as gotículas da panela. Reduza o vinho 1 minuto e, em seguida, misture o caldo de carne e a pasta de tomate. Coloque a carne de volta no molho e reduza o fogo para baixo médio. Cubra parcialmente a panela com uma tampa entreaberta uma polegada. Cozinhe a carne em molho por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Transfira os rolos de carne para uma travessa, removendo os palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
14
Despeje o molho de panela sobre os rolos de carne e sirva.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional