Braesola e salada de cogumelos e couve-flor levemente em conserva com Parmigiano crocante

Braesola e salada de cogumelos e couve-flor levemente em conserva com Parmigiano crocante
Braesolan e salada de cogumelos e couve-flor levemente em conserva com Parmigiano crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 126 calorias. 6 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Se você tem pimenta, cogumelos cremini, braesola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Tentar Braesolan e salada de cogumelos e couve-flor levemente em conserva com Parmigiano crocante, Camarão na mousse de abacate e pepino levemente em conserva com salada de maçã, e Salada de aipo e cogumelos com Parmigiano Raspado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os cogumelos, cebola, couve-flor, folhas de tomilho, pimenta vermelha esmagada, vinagre e sal em uma tigela. Misture bem para combinar, cubra e deixe descansar à temperatura ambiente pelo menos 1 hora, mexendo uma ou duas vezes. Isso vai cozinhar os vegetais e levemente picles-los.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
TomilhoTomilho
CouveCouve
CogumeloCogumelo
VinagreVinagre
SalmouraSalmoura
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma bandeja de folhas forrada com um tapete de silicone ou papel manteiga, faça 4 círculos planos de Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
4
Asse os discos Parmigiano até que o queijo pareça dourado e rendado, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire as rodelas de queijo do forno e deixe esfriar por 1 A 2 minutos e solte-as da bandeja. Reservar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Divida a braesola entre 4 pratos de servir. Misture a mistura de cogumelos com a rúcula e um fio de óleo de acabamento de gordura grande. Prove para garantir que a mistura seja deliciosa. Organize uma pilha da mistura vegetariana em cima da braesola em cada prato. Crumble um disco Parmigiano em cada placa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
CogumeloCogumelo
RúculaRúcula
OleoOleo
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
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