Braesola e salada de cogumelos e couve-flor levemente em conserva com Parmigiano crocante

Braesolan e salada de cogumelos e couve-flor levemente em conserva com Parmigiano crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 126 calorias. 6 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Se você tem pimenta, cogumelos cremini, braesola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Tentar Braesolan e salada de cogumelos e couve-flor levemente em conserva com Parmigiano crocante, Camarão na mousse de abacate e pepino levemente em conserva com salada de maçã, e Salada de aipo e cogumelos com Parmigiano Raspado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os cogumelos, cebola, couve-flor, folhas de tomilho, pimenta vermelha esmagada, vinagre e sal em uma tigela. Misture bem para combinar, cubra e deixe descansar à temperatura ambiente pelo menos 1 hora, mexendo uma ou duas vezes. Isso vai cozinhar os vegetais e levemente picles-los.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma bandeja de folhas forrada com um tapete de silicone ou papel manteiga, faça 4 círculos planos de Parmigiano.
Asse os discos Parmigiano até que o queijo pareça dourado e rendado, 6 a 7 minutos.
Retire as rodelas de queijo do forno e deixe esfriar por 1 A 2 minutos e solte-as da bandeja. Reservar.
Divida a braesola entre 4 pratos de servir. Misture a mistura de cogumelos com a rúcula e um fio de óleo de acabamento de gordura grande. Prove para garantir que a mistura seja deliciosa. Organize uma pilha da mistura vegetariana em cima da braesola em cada prato. Crumble um disco Parmigiano em cada placa.