Branco Balsâmico-Jicama Slaw
Branco balsâmico-Jicama Slaw pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 281 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.12 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de suco de limão, cebolinha, jicama e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, que não é tão super. Tentar Branco Balsâmico-Jicama Slaw, Jicama Slaw, e Jicama Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a extremidade da raiz do repolho, corte em fatias finas transversalmente e pique em pedaços que podem ser facilmente colhidos com um garfo.
Misture o repolho, a cenoura, o jicama, a cebolinha, as maçãs e as groselhas secas em uma tigela grande.
Bata vigorosamente o alho, o suco de limão, o mel, o óleo, a mostarda, o vinagre balsâmico e a maionese em uma tigela média até que o molho esteja bem combinado.
Bata as sementes de erva-doce e despeje o molho sobre a mistura de repolho. Mexa até que o molho cubra uniformemente a serra. O slaw será um pouco soupy, que é do jeito que eu gosto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até estar pronto para servir.
Em vez de à mão, você pode misturar o molho em um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal, o que economizará o incômodo de cortar o alho (você o adiciona inteiro). Você não pode, no entanto, escapar do leve incômodo de descascar a pele de papel e cortar as pontas de cada cravo.
Para aqueles que planejam usar seus shorts de Verão curtos, você pode clarear o molho: para a maionese de 1 xícara, substitua 1/4 xícara de maionese com gordura reduzida mais 3/4 xícara de iogurte desnatado ou com baixo teor de gordura.