Brandied Eggnog Bagatela
A receita Brandied Eggnog Trifle está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita faz 14 porções com 460 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de gelatina, extrato de vanillan, gemada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Eggnog Trifle, Eggnog Trifle, e Eggnog Gingerbread Trifle para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 xícara de gemada em uma panela média; polvilhe com gelatina.
Deixe repousar 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo delicadamente, até que a gelatina se dissolva completamente. Misture a gemada restante, 2 colheres de sopa de conhaque e baunilha.
Retire do fogo. Refrigere até a consistência da clara de ovo Invicta (cerca de 15 minutos). Dobre em 1 xícara de cobertura batida; leve à geladeira até que a mistura esteja suavemente ajustada.
Corte o bolo de libra em cubos;Reserve.
Para colocar a sobremesa em uma tigela pequena, arrume fatias de morango suficientes, corte os lados, para contornar a borda inferior de uma tigela de 4 litros.
Coloque metade dos cubos de bolo de libra em uma tigela; polvilhe com 1 colher de sopa de conhaque.
Combine os morangos e conservas restantes. Colher metade da mistura de morango sobre o bolo de Libra; cubra com metade da mistura de gemada. Cubra com o restante do bolo de libra e polvilhe com o restante 1 colher de sopa de conhaque. Coloque a mistura restante de morango sobre o bolo de libra; em seguida, coloque a mistura restante de gemada sobre os morangos.
Espalhe as 2 xícaras restantes batidas por cima da bagatela. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Variação: para servir essa bagatela em copos de vinho, coloque os ingredientes conforme indicado para a tigela de bagatela, dividindo-os uniformemente para encher os copos. Ou prepare-se em uma tigela pequena conforme as instruções, e apenas coloque a mistura em copos de vinho (este método não será tão limpo).
Nota: dois pacotes de 16 onças de morangos inteiros congelados podem ser substituídos por 5 xícaras de morangos frescos. Basta colocar morangos inteiros no fundo da tigela. (Se você cortá-los, eles se tornam moles.