Brandied Eggnog Bagatela

Brandied Eggnog Bagatela
A receita Brandied Eggnog Trifle está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita faz 14 porções com 460 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de gelatina, extrato de vanillan, gemada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Eggnog Trifle, Eggnog Trifle, e Eggnog Gingerbread Trifle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1 xícara de gemada em uma panela média; polvilhe com gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe repousar 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo delicadamente, até que a gelatina se dissolva completamente. Misture a gemada restante, 2 colheres de sopa de conhaque e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
3
Retire do fogo. Refrigere até a consistência da clara de ovo Invicta (cerca de 15 minutos). Dobre em 1 xícara de cobertura batida; leve à geladeira até que a mistura esteja suavemente ajustada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
VioletasVioletas
4
Corte o bolo de libra em cubos;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
5
Para colocar a sobremesa em uma tigela pequena, arrume fatias de morango suficientes, corte os lados, para contornar a borda inferior de uma tigela de 4 litros.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Coloque metade dos cubos de bolo de libra em uma tigela; polvilhe com 1 colher de sopa de conhaque.
Ingredientes que você precisará
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Combine os morangos e conservas restantes. Colher metade da mistura de morango sobre o bolo de Libra; cubra com metade da mistura de gemada. Cubra com o restante do bolo de libra e polvilhe com o restante 1 colher de sopa de conhaque. Coloque a mistura restante de morango sobre o bolo de libra; em seguida, coloque a mistura restante de gemada sobre os morangos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
ConservaConserva
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
8
Espalhe as 2 xícaras restantes batidas por cima da bagatela. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Enfeite, se desejar.
10
Variação: para servir essa bagatela em copos de vinho, coloque os ingredientes conforme indicado para a tigela de bagatela, dividindo-os uniformemente para encher os copos. Ou prepare-se em uma tigela pequena conforme as instruções, e apenas coloque a mistura em copos de vinho (este método não será tão limpo).
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Nota: dois pacotes de 16 onças de morangos inteiros congelados podem ser substituídos por 5 xícaras de morangos frescos. Basta colocar morangos inteiros no fundo da tigela. (Se você cortá-los, eles se tornam moles.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde13
Revista