Brandy Pecan Pie
A receita Brandy Pecan Pie está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 8 porções com 445 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de melaço, creme meio e meio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Graca. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Manteiga Pecan Brandy Sorvete De Sorvete Happy Hour, e Brandy Alexander Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, bata os ovos com metade e metade.
Misture açúcar, farinha, sal, melaço, xarope de milho, baunilha e conhaque. Junte as nozes.
Despeje na crosta da torta.
Asse em forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos ou até terminar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.