Brandy Peppercorn Honey Glazed Ham
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas,então experimente o presunto vitrificado com mel de pimenta Brandy. Esta receita serve 10. Uma porção contém 509 calorias, 70g de proteína, e 15g de gordura. Para $10.31 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chalota, manteiga, pimenta colorida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimenta Verde-Molho De Conhaque, Bife com conhaque e molho de pimenta, e Brandy Flamed Peppercorn Steak para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe o presunto descansar em temperatura ambiente 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Corte qualquer pele do presunto, se necessário. Marque o presunto através da gordura em um padrão transversal diagonal sem cortar a carne.
Coloque o presunto com o lado plano para baixo, em uma grelha em uma assadeira.
Despeje 1/4 polegada de água no fundo da panela. Asse o presunto até atingir uma temperatura interna de cerca de 130 graus F, cerca de 2 1/2 horas ou 15 minutos por libra.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 1 minuto.
Retire a panela do fogo e adicione o conhaque. Volte ao fogo e continue a cozinhar até que o conhaque reduza pela metade.
Adicione o mel e os grãos de pimenta; continue a cozinhar até que a mistura engrosse, cerca de 15 minutos.
Retire o presunto do forno quando atingir 130 graus F internamente. Aumente a temperatura do forno para 425 graus F. colher ou escovar um pouco do esmalte em todo o presunto.
Adicione água conforme necessário ao fundo da panela. Retorne o presunto ao forno e asse, regando a cada 10 minutos com o esmalte restante, até ficar bem lacado e levemente crocante nas bordas, cerca de 45 minutos a mais.