Brandy Peppercorn Honey Glazed Ham

Brandy Peppercorn Honey Glazed Ham
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas,então experimente o presunto vitrificado com mel de pimenta Brandy. Esta receita serve 10. Uma porção contém 509 calorias, 70g de proteína, e 15g de gordura. Para $10.31 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chalota, manteiga, pimenta colorida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimenta Verde-Molho De Conhaque, Bife com conhaque e molho de pimenta, e Brandy Flamed Peppercorn Steak para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe o presunto descansar em temperatura ambiente 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Corte qualquer pele do presunto, se necessário. Marque o presunto através da gordura em um padrão transversal diagonal sem cortar a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o presunto com o lado plano para baixo, em uma grelha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Despeje 1/4 polegada de água no fundo da panela. Asse o presunto até atingir uma temperatura interna de cerca de 130 graus F, cerca de 2 1/2 horas ou 15 minutos por libra.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6
Retire a panela do fogo e adicione o conhaque. Volte ao fogo e continue a cozinhar até que o conhaque reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o mel e os grãos de pimenta; continue a cozinhar até que a mistura engrosse, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
8
Retire o presunto do forno quando atingir 130 graus F internamente. Aumente a temperatura do forno para 425 graus F. colher ou escovar um pouco do esmalte em todo o presunto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Adicione água conforme necessário ao fundo da panela. Retorne o presunto ao forno e asse, regando a cada 10 minutos com o esmalte restante, até ficar bem lacado e levemente crocante nas bordas, cerca de 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose10
Pontuação De Saúde41
Revista