Branzino Com Molho De Ervas

Branzino Com Molho De Ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Branzino Pan-Seared com Herb Salsan. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 470 calorias, 42g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $5.65 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem flocos de pimenta, salsa, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Hortelã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Branzino Pan-assado com tomate e alcaparras, Berinjela assada com molho de leitelho, e Robalo Listrado assado com erva limão Chile molho (Branzino Sotto venda con Salmoriglio) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique as anchovas, alcaparras, alho e flocos de pimenta vermelha juntos em uma tábua de cortar, em seguida, polvilhe com 1 colher de chá de sal e amasse em uma pasta usando o lado plano da faca de um chef.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Carne MoídaCarne Moída
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Faca ChefsFaca Chefs
2
Transfira para um processador de alimentos junto com a salsa, hortelã e manjerona. Com o motor funcionando, regue o azeite e processe até ficar homogêneo; transfira para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
ManjeronaManjerona
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Torrar as sementes de erva-doce em uma frigideira em fogo médio, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira para uma tábua e esmague com o fundo de uma frigideira pequena.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Misture com 1/4 xícara da mistura de ervas e as ervas de Provence em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque os filés de peixe em um prato raso e pincele com a mistura de sementes de erva-doce. Cubra e leve à geladeira 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
7
Enquanto isso, adicione o suco de limão, pimentão e pepino à mistura de ervas restante. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
8
Aqueça 2 grandes frigideiras antiaderentes em fogo médio-alto.
9
Escove o excesso de marinada do peixe. Trabalhando em lotes, adicione o peixe às frigideiras, com a pele para cima e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 4 minutos. Vire os filés, pressionando com uma espátula para selar a pele e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Sirva com a salsa de ervas e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Dentes De AlhoDentes De Alho
11
Fotografia de Kana Okada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde70
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