Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Branzino Pan-Seared com Herb Salsan. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 470 calorias, 42g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $5.65 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem flocos de pimenta, salsa, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Hortelã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Branzino Pan-assado com tomate e alcaparras, Berinjela assada com molho de leitelho, e Robalo Listrado assado com erva limão Chile molho (Branzino Sotto venda con Salmoriglio) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pique as anchovas, alcaparras, alho e flocos de pimenta vermelha juntos em uma tábua de cortar, em seguida, polvilhe com 1 colher de chá de sal e amasse em uma pasta usando o lado plano da faca de um chef.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Carne Moída
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tabua
Faca Chefs
2
Transfira para um processador de alimentos junto com a salsa, hortelã e manjerona. Com o motor funcionando, regue o azeite e processe até ficar homogêneo; transfira para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Manjerona
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Torrar as sementes de erva-doce em uma frigideira em fogo médio, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Transfira para uma tábua e esmague com o fundo de uma frigideira pequena.
Equipamento que você usará
Tabua
Camarão Salteado, Descascado
5
Misture com 1/4 xícara da mistura de ervas e as ervas de Provence em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque os filés de peixe em um prato raso e pincele com a mistura de sementes de erva-doce. Cubra e leve à geladeira 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
Pão Ralado, Alguns Punhados
7
Enquanto isso, adicione o suco de limão, pimentão e pepino à mistura de ervas restante. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro Colhidos
8
Aqueça 2 grandes frigideiras antiaderentes em fogo médio-alto.
9
Escove o excesso de marinada do peixe. Trabalhando em lotes, adicione o peixe às frigideiras, com a pele para cima e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 4 minutos. Vire os filés, pressionando com uma espátula para selar a pele e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.