Brasil nut & banana crunch Saturdaes
A receita Brazil nut & banana crunch Saturdaes poderia satisfazer seu desejo latino-americano em torno de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 36g de gordura, e um total de 551 calorias. Para $1.26 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue bar chocolate, óleo de girassol, pote de creme duplo, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Brasil Nut Cookies, Brazil nut fudge, e Pão De Castanha Do Brasil.
Instrucao
Brinde os brasas em uma assadeira a 180C/160C ventilador/gás 4 por 10 minutos. Coloque em uma assadeira separada levemente untada com óleo. Aqueça delicadamente o açúcar em uma panela antiaderente por cerca de 5 minutos até derreter e deixe borbulhar em um caramelo dourado escuro, girando-o ao redor da panela se cores patchily.
Despeje o caramelo sobre as nozes e deixe esfriar. Uma vez frio, coloque metade do caramelo de noz em um processador de alimentos e zunindo até granular. Esmague o resto com um rolo para dar cacos de seixos. Pode ser feito até 3 dias à frente e mantido em um recipiente hermético.
Amoleça o sorvete por 10 minutos, coloque em uma tigela grande ou banheira e use batedores elétricos de mão para bater até ficar homogêneo e grosso. Dobre metade do caramelo fino e noz através dele e congele novamente. No dia da sua festa, pegue o sorvete e devolva as colheres ao freezer em uma bandeja. Isso tornará a montagem dos puds realmente simples.
Para o molho, coloque todos os ingredientes em uma panela e aqueça suavemente até derreter e suavizar. Faça até 3 dias à frente, se quiser, reaqueça suavemente.
Para servir, corte as bananas. Coloque um pouco do caramelo whizzed no fundo de 6 copos.
Adicione um pouco de banana, depois uma colher de sorvete.
Regue com molho quente, adicione um pouco mais de banana, um pouco mais de molho e cubra com cacos de Caramelo De Castanha do Brasil.