Brasil-Syle Turquia com presunto
Brazilian-Syle Turquia com presunto é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $2.73 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 567 calorias, 83g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de vinagre, presunto, peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre branco, você pode seguir este prato principal com o Vinagre Pecan Pie como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Peru Brasileiro, Brazilian Christmas Turkey, e Pizza-Syle Manicotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os miúdos da Turquia e descarte.
Coloque um saco de assar no forno do tamanho de peru dentro de um segundo saco de assar; adicione Peru.
Coloque em uma assadeira.
Misture o sal, a pimenta e o alho; esfregue sobre o Peru.
Em uma tigela grande, misture o vinagre, o óleo, os tomates, os pimentões e a salsa.
Despeje sobre a turquia e na cavidade. Esprema o máximo de ar possível do saco; selar e virar para revestir. Leve à geladeira por 12-24 horas, virando várias vezes.
Escorra e descarte a marinada. Aberturas de Peru espeto; amarre as baquetas juntas. Prepare a grelha para calor indireto, usando uma panela de gotejamento. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Coloque o peru em uma panela e grelhe, coberto, em fogo médio indireto por 2 a 2-1 / 2 horas ou até que um termômetro de carne leia 180°, colocando o peru com papel alumínio após cerca de 1 hora.
Deixe repousar por 20 minutos antes de cortar. Enquanto isso, aqueça o presunto.
Coloque as fatias de peru e presunto em uma travessa.