Brazilian-Syle Turquia com presunto é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $2.73 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 567 calorias, 83g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de vinagre, presunto, peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre branco, você pode seguir este prato principal com o Vinagre Pecan Pie como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Peru Brasileiro, Brazilian Christmas Turkey, e Pizza-Syle Manicotti para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Retire os miúdos da Turquia e descarte.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2
Coloque um saco de assar no forno do tamanho de peru dentro de um segundo saco de assar; adicione Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
3
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Misture o sal, a pimenta e o alho; esfregue sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Em uma tigela grande, misture o vinagre, o óleo, os tomates, os pimentões e a salsa.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje sobre a turquia e na cavidade. Esprema o máximo de ar possível do saco; selar e virar para revestir. Leve à geladeira por 12-24 horas, virando várias vezes.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Escorra e descarte a marinada. Aberturas de Peru espeto; amarre as baquetas juntas. Prepare a grelha para calor indireto, usando uma panela de gotejamento. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Coxinhas De Frango
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque o peru em uma panela e grelhe, coberto, em fogo médio indireto por 2 a 2-1 / 2 horas ou até que um termômetro de carne leia 180°, colocando o peru com papel alumínio após cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Deixe repousar por 20 minutos antes de cortar. Enquanto isso, aqueça o presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, Opcional
10
Coloque as fatias de peru e presunto em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Presunto
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente