Brazo de Reina (morangos e Bolo De Creme)

Brazo de Reina (morangos e Bolo De Creme)
Brazo de Reina (morangos e bolo de creme) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 880 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.49 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 445 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, fermento em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Brazo de Reina (bolo Chileno Dulce De Leche), Morangos E Creme Pão De Ló, e Morangos e creme Anjo Comida Bolo Rolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga uma assadeira. Forre a assadeira com papel manteiga e manteiga o papel manteiga. Reserve e coloque uma toalha de cozinha limpa em uma superfície de trabalho.Com uma batedeira, bata as claras em uma tigela até ficarem firmes e reserve. Em outra tigela, bata as gemas até ficarem pálidas. Adicione gradualmente o açúcar e a baunilha extract.In outra tigela peneire a farinha e o fermento.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
FermentoFermento
OvoOvo
GemaGema
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
CozinhaCozinha
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione a mistura de farinha à mistura de gema de ovo e misture bem.Dobre as claras em neve na mistura farinha-ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
3
Espalhe a massa uniformemente sobre o papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
4
Asse por 12 minutos ou até que o bolo esteja dourado.Enquanto isso, em uma tigela média, bata o creme em velocidade média até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
5
Adicione o açúcar em pó e a baunilha. Aumente a velocidade para média-alta e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
6
Coloque na geladeira até estar pronto para uso.Passe uma faca de mesa nas bordas do bolo e inverta o bolo na toalha de cozinha preparada. Retire cuidadosamente o papel manteiga. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos, em um tronco. Esfrie completamente em uma gradinha.Desenrole o bolo e retire a toalha, espalhe o chantilly sobre o bolo e cubra com morangos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MorangoMorango
EspalharEspalhar
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozinhaCozinha
GradeGrade
FacaFaca
7
Enrole o bolo e transfira, costure com o lado para baixo, para um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Polvilhe com açúcar em pó ou chantilly e, quando estiver pronto para servir, corte o rolo em fatias grossas e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
RolarRolar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde13
Revista