Brazo de Reina (morangos e Bolo De Creme)
Brazo de Reina (morangos e bolo de creme) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 880 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.49 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 445 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, fermento em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Brazo de Reina (bolo Chileno Dulce De Leche), Morangos E Creme Pão De Ló, e Morangos e creme Anjo Comida Bolo Rolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga uma assadeira. Forre a assadeira com papel manteiga e manteiga o papel manteiga. Reserve e coloque uma toalha de cozinha limpa em uma superfície de trabalho.Com uma batedeira, bata as claras em uma tigela até ficarem firmes e reserve. Em outra tigela, bata as gemas até ficarem pálidas. Adicione gradualmente o açúcar e a baunilha extract.In outra tigela peneire a farinha e o fermento.
Adicione a mistura de farinha à mistura de gema de ovo e misture bem.Dobre as claras em neve na mistura farinha-ovo.
Espalhe a massa uniformemente sobre o papel manteiga.
Asse por 12 minutos ou até que o bolo esteja dourado.Enquanto isso, em uma tigela média, bata o creme em velocidade média até começar a engrossar.
Adicione o açúcar em pó e a baunilha. Aumente a velocidade para média-alta e bata até formar picos macios.
Coloque na geladeira até estar pronto para uso.Passe uma faca de mesa nas bordas do bolo e inverta o bolo na toalha de cozinha preparada. Retire cuidadosamente o papel manteiga. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos, em um tronco. Esfrie completamente em uma gradinha.Desenrole o bolo e retire a toalha, espalhe o chantilly sobre o bolo e cubra com morangos.
Enrole o bolo e transfira, costure com o lado para baixo, para um prato de servir.
Polvilhe com açúcar em pó ou chantilly e, quando estiver pronto para servir, corte o rolo em fatias grossas e arrume em uma travessa.