Breadsticks em cobertores

Breadsticks em cobertores
Breadsticks em cobertores leva ao redor 5 minutos do começo ao fim. Para $2.8 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 74 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de presunto serrano, palitos de pão, rúcula e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Porcos em cobertores, Porcos em cobertores, e Porcos Em Cobertores.

Instrucao

1
Coloque uma fatia de presunto em uma tábua.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Coloque uma extremidade de um palito de pão e alguns raminhos de foguete ou agrião por cima e enrole no presunto, deixando a extremidade inferior do palito de pão exposta, as folhas devem espiar o topo. Organize em uma travessa. Faça até meia hora à frente: mantenha coberto com filme plástico na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Rosé espumante e vinho espumante são as minhas principais escolhas para Breadsticks. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Rosé espumante Zonin. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Zonin Sparkling Rose
Zonin Sparkling Rose
Luminoso, cor avermelhada com um perlage sedutoramente delicado agradável, intenso e frutado no nariz; evoca memórias de flores de glicínias e maçãs Renetta bem misturadas e deliciosamente agradáveis; macio e suave no paladar com notas florais e um toque de amêndoaExcelente como aperitivo e acompanhamento ideal para hors d'oeuvres, risoto, flores de abobrinha frita e peixe grelhado
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista