Brew Pub Costeletas De Porco

Brew Pub Costeletas De Porco
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 52 calorias. Esta receita serve 22 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alecrim, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Costeletas de porco em Brew, Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, e Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco" para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes até que o açúcar se dissolva; despeje sobre costeletas em um prato raso. Vire as costeletas para cobrir uniformemente os dois lados de cada costeleta. Leve à geladeira 1 hora para marinar.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2
Enquanto isso, misture os ingredientes restantes.
3
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Retire as costeletas da marinada; descarte a marinada. Grelhar costeletas 5 a 6 min. de cada lado ou até terminar (160F), escovando ocasionalmente com mistura de maionese.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 22 m.
Dose22
Pontuação De Saúde0
Revista