Brian Garlicky Prime Rib
Precisa de um prato principal livre de laticínios? A costela Prime Garlicky de Brian pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 317g de proteína, 663g de gordura, e um total de 7568 calorias. Para $49.72 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de âmbar, molho worcestershire, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para valentin day. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Tentar Batatas Oh ' Brian, Quiche De Brian, e O tofu mexido do Brian para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a marinada, misture a sopa de cebola, 4 dentes de alho picados, molho de soja, xarope de bordo, molho Worcestershire, gotejamentos de bacon, mostarda em pó e molho picante em uma tigela; junte a cerveja âmbar.
Corte pequenas fendas no assado de costela e empurre as lascas de alho nas fendas até que as lascas não fiquem visíveis.
Coloque o assado em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, despeje a marinada e leve à geladeira por 1 hora.
Retire da geladeira e deixe assar para marinar no saco à temperatura ambiente por mais uma hora.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque uma grelha em uma assadeira.
Retire o assado da marinada e coloque na grelha na assadeira.
Despeje a marinada por todo o assado e deixe escorrer na panela. Esfregue bem o azeite sobre o assado, tempere com sal e pimenta do reino e coloque uma folha grande de papel alumínio sobre a carne. Sele a folha de alumínio nas bordas da assadeira.
Asse o assado por 1 hora.
Retire o papel alumínio e regue a carne com os sucos da panela. Retorne a panela descoberta ao forno e continue assando até que a carne esteja dourada e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa, sem tocar no osso, lê 130 a 135 graus F (54 a 57 graus C) para médio-raro, cerca de mais 1 hora.
Retire o assado do forno, cubra com uma barraca de papel alumínio e deixe descansar por 20 a 30 minutos antes de esculpir. À medida que a carne descansa, a temperatura sobe cerca de 10 graus para 140 a 145 graus F (60 a 65 graus C).