Brie assado com Chutney de Cranberry
Brie assado com Chutney de Cranberry pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para $1.98 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 34g de gordura, e um total de 672 calorias. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de brie, groselhas, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Brie com Chutney de Cranberry, Turquia, Brie e Cranberry Chutney Quesadillas, e Sanduíche grelhado de peru e Brie com Chutney de Cranberry.
Instrucao
Misture o açúcar e a bebida de suco em uma panela média; deixe ferver em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione cranberries e os próximos 6 ingredientes; volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Esfriar completamente (a mistura vai engrossar à medida que esfria).
Coloque 1 folha de phyllo em uma toalha úmida; pincele com manteiga.
Coloque uma segunda e terceira folha em cima da primeira, escovando cada uma com manteiga. (Reserve as 3 folhas restantes, cobrindo com uma toalha úmida para evitar o ressecamento.)
Corte phyllo ao meio longitudinalmente; corte cada metade transversalmente em terços, formando 6 quadrados.
Coloque 2 pedaços de Brie no centro de cada quadrado. Reúna os cantos dos quadrados de phyllo sobre Brie e torça suavemente, formando um feixe.
Coloque os pacotes em uma assadeira levemente untada. Repita o procedimento com phyllo restante, manteiga e Brie.
Asse a 375 por 13 minutos ou até dourar.
Coloque 2 pacotes em cada um dos 6 pratos individuais e sirva quente com chutney de cranberry.