Brie Em Massa Folhada com molho de Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Brie Em Massa Folhada com molho de Cranberry. Para 99 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 365 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Se você tem ovo, suco de laranja, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brie Em Massa Folhada com molho de Cranberry, Grinalda de massa folhada de Cranberry e Brie, e Massa Folhada Embrulhada Cranberry Brie.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, misture cranberries, açúcar mascavo e suco de laranja.
Aqueça até ferver, mexendo sempre; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 15 a 20 minutos, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e os cranberries estejam macios. Misture a casca de laranja; retire do fogo.
Em uma frigideira de 8 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe as amêndoas na manteiga, mexendo sempre, até dourar; retire do fogo.
Aqueça o forno a 204°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha. Na superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um retângulo de 16x9 polegadas.
Corte um círculo de 8 1/2 polegadas e um círculo de 7 polegadas da pastelaria.
Coloque o queijo redondo no centro do círculo grande. Colher molho de cranberry e amêndoas sobre queijo. Traga pastelaria para cima e pressione ao redor do lado do queijo.
Pincele a borda superior da massa com ovo.
Coloque o círculo de 7 polegadas na parte superior, pressionando em torno da borda para selar.
Pincele o topo e o lado da massa com ovo.
Corte as decorações da massa restante e arrume por cima; pincele com ovo.
Coloque na folha de cookies.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na folha de biscoitos na gradinha 1 hora antes de servir.