Brie, maçã e rúcula Quesadillas
Brie, maçã, e rúcula Quesadillas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 88 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 221 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cidra de maçã, rúcula, queijo brie e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Morango assado, Brie e rúcula Quesadillas, Apple Brie Quesadillas, e Maçã e Brie Quesadillas.
Instrucao
Misture a mostarda e a cidra em uma tigela pequena; mexa bem.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Espalhe cada tortilha com cerca de 1 1/2 colheres de chá de mistura de mostarda.
Coloque 1 tortilha, mostarda com o lado para cima, na panela. Disponha um terço das fatias de queijo sobre metade da tortilha; cozinhe 1 minuto ou até que o queijo comece a derreter. Disponha um terço das fatias de maçã sobre o queijo; cubra com 1 xícara de rúcula.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de pimenta. Dobre a tortilha ao meio; pressione suavemente com uma espátula. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela. Repita o procedimento duas vezes com 2 tortilhas restantes, queijo, fatias de maçã, 2 xícaras de rúcula e 1/2 colher de chá de pimenta.
Corte cada quesadilla em 4 fatias.
Jogo do vinho: Gewrztraminer. Para uma maçã saborosa entre como essas quesadillas, experimente um toque francês com um gewrz Alsaciano. O mal seco 2009 Helfrich" nível nobre " Gewrztraminer (Vin D'Alsace; $1
tem sabores crocantes de maçã e melão, além de alguns florais extravagantes (rosa e gardênia) e componentes de especiarias que funcionam lindamente com o queijo aromático e a rúcula picante. -- Sara Schneider
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.