Brie Raclette
Brie Raclette pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,94 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 55g de gordura, e um total de 864 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cogumelos, batatas novas, óleo de cozinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Raclette, Raclette, e Raclette (Queijo Derretido) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o Brie em fatias finas e divida o queijo entre quatro pequenos pratos refratários ou ramequins.
Coloque as batatas em uma panela grande com água salgada. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Adicione as florzinhas de brócolis à panela e cozinhe até que as batatas e os brócolis estejam macios, cerca de 5 minutos a mais.
Retire os brócolis com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Escorra as batatas e, se estiver usando batatas novas, corte-as em quartos quando esfriar o suficiente para manusear.
Enquanto isso, misture os cogumelos com o óleo e o sal.
Coloque os cogumelos em uma assadeira e asse até dourar e ficar macio, virando uma vez, 10 a 15 minutos.
Retire a panela do forno e depois desligue o forno.
Coloque os pratos de queijo no forno e deixe até que o queijo derreta, 5 a 10 minutos. Enquanto isso, empilhe as batatas, brócolis, cogumelos e cebolas de coquetel em pratos individuais.
Sirva cada porção de Brie derretido imediatamente, junto com os vegetais para mergulhar.
Recomendação de vinho: os vinhos do Vale do Loire, na França, são frequentemente negligenciados por sérios imbibers, mas seus tintos elegantes à base de cabernet-franc são frequentemente mais adequados à mesa do que cabernet sauvignons mais robustos. Vá para um Chinon frutado ou Saumur-Champigny.
NOTAS: As cebolas de coquetel, mais frequentemente encontradas em seu copo de martini, podem ficar sozinhas como picles. Sua leve crocância e acidez agradável os tornam surpreendentemente saborosos com Brie.