Brie Raclette

Brie Raclette
Brie Raclette pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,94 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 55g de gordura, e um total de 864 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cogumelos, batatas novas, óleo de cozinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Raclette, Raclette, e Raclette (Queijo Derretido) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte o Brie em fatias finas e divida o queijo entre quatro pequenos pratos refratários ou ramequins.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Coloque as batatas em uma panela grande com água salgada. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione as florzinhas de brócolis à panela e cozinhe até que as batatas e os brócolis estejam macios, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire os brócolis com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Escorra as batatas e, se estiver usando batatas novas, corte-as em quartos quando esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Enquanto isso, misture os cogumelos com o óleo e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
8
Coloque os cogumelos em uma assadeira e asse até dourar e ficar macio, virando uma vez, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Retire a panela do forno e depois desligue o forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Coloque os pratos de queijo no forno e deixe até que o queijo derreta, 5 a 10 minutos. Enquanto isso, empilhe as batatas, brócolis, cogumelos e cebolas de coquetel em pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
Cocktail OnionCocktail Onion
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Sirva cada porção de Brie derretido imediatamente, junto com os vegetais para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
12
Recomendação de vinho: os vinhos do Vale do Loire, na França, são frequentemente negligenciados por sérios imbibers, mas seus tintos elegantes à base de cabernet-franc são frequentemente mais adequados à mesa do que cabernet sauvignons mais robustos. Vá para um Chinon frutado ou Saumur-Champigny.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
NOTAS: As cebolas de coquetel, mais frequentemente encontradas em seu copo de martini, podem ficar sozinhas como picles. Sua leve crocância e acidez agradável os tornam surpreendentemente saborosos com Brie.
Ingredientes que você precisará
Cocktail OnionCocktail Onion
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista