Brioche
Esta receita serve 16. Se 8 centavos por porção cai em seu orçamento, Brioche pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 18 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Uma mistura de leite morno, fermento instantâneo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Brioche caseiro (Oh glorioso brioche amanteigado), Brioche, e Brioche para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela grande para formar uma massa. Amasse por cerca de 10 minutos, até ficar homogêneo e brilhante.
Ou, para usar uma batedeira: coloque o gancho de massa e adicione todos os ingredientes da massa à tigela da batedeira.
Misture em baixa velocidade até combinar e misture por cerca de 10 minutos, até ficar homogêneo e brilhante.
Molde a massa em uma rodada, coloque em uma tigela e cubra bem. Deixe na geladeira durante a noite.
No dia seguinte, divida a massa em 2 pedaços e forme a forma de sua escolha. Farinha levemente os pães, coloque-os em uma tábua de madeira ou pano de linho e cubra com um saco plástico. Deixe-os em algum lugar agradável e quente à prova até quase dobrar de tamanho; isso pode levar 3 ou 4 horas, pois a massa está fria.
Pré-aqueça o forno a 204°. para o esmalte, bata o ovo e o leite juntos.
Transfira os pães ressuscitados para uma assadeira e pincele com o esmalte.
Asse por cerca de 10 minutos, depois abaixe a configuração do forno para 177° e asse por mais 30 minutos, ou até dourar.
Deixe esfriar em uma gradinha.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
O Manual Do Pão Cottage do rio por Daniel Stevens.As bem como assar pão fresco todos os dias nas cozinhas da sede do River Cottage, Daniel Stevens lidera a construção sempre popular e
Asse cursos, que equipam os alunos com as habilidades para construir seu próprio forno a lenha ao ar livre. Daniel cozinha e cozinha em cozinhas profissionais há vários anos, tanto em Hertfordshire, onde cresceu, quanto mais recentemente em Dorset, onde vive agora. Ele faz parte da equipe de Cozinha Da Sede do River Cottage desde 2006.