Brioche Rolls
Esta receita faz 35 porções com 88 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Se 13 centavos por porção cai no seu orçamento, Brioche Rolls pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma mistura de leite morno, açúcar, farinha não branqueada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Brioche Rolls, Brioche Jam Rolls, e Mini Brioche Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em leite morno na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo; deixe repousar 5 minutos. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione a farinha, o açúcar, o sal e os ovos à mistura de leite; bata com uma batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela com espátula conforme necessário.
Remova o acessório da pá; insira o gancho da massa. Bata a massa em baixa velocidade 5 minutos ou até ficar macia e elástica e a massa apenas começa a se afastar dos lados da tigela.
Corte 6 1/2 colheres de sopa de manteiga em cubos grandes; adicione metade da manteiga à massa, misturando em velocidade média para misturar.
Adicione os cubos de manteiga restantes à massa; bata em velocidade média até incorporar. Bata a massa em velocidade média 4 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; forme uma bola. Retorne a massa para a tigela; cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Descubra a massa; deixe repousar 90 minutos ou até que a massa esteja à temperatura ambiente. Divida a massa em 4 porções iguais. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), corte a massa em 6 pedaços iguais.
Enrole cada peça em uma bola de 1/2 de polegada. Repita o procedimento com as restantes 3 porções de massa para fazer 24 rolos no total.
Coloque os rolos em copos de muffin revestidos com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer por 45 minutos ou até quase dobrar de tamanho.
Combine 1 colher de sopa de água e clara de ovo; mexa com um batedor. Pincele suavemente os rolos com a mistura de ovos.
Asse a 350 por 14 minutos ou até dourar.
Coloque panelas em prateleiras de arame.
Coloque a manteiga restante em uma tigela segura para micro-ondas; microondas em alta 20 segundos ou até que a manteiga derreta.
Pincele a manteiga em rolos.