Broadway Family Easter Egg Bake
Broadway Family Easter Egg Bake requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 165 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 58 centavos por porção. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, mostarda, pão de centeio cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Do Cordeiro Do Redemoinho Da Páscoa Família Veganizada, Nossa Família Favorita Primavera Limão / Bolo De Páscoa, e Broadway Brownie Bars.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Assim que a água estiver fervendo, retire do fogo, tampe e deixe os ovos repousarem na água quente por 15 minutos.
Despeje a água quente e esfrie os ovos em água corrente fria na pia. Descasque uma vez frio e corte em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola na manteiga até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Espalhe a cebola uniformemente em uma assadeira de 9x13 polegadas. Disponha os ovos fatiados por cima e polvilhe com o queijo suíço.
Bata a sopa condensada e o leite juntos em uma tigela até ficar homogêneo. Tempere com mostarda, sal temperado, endro e pimenta do Reino.
Despeje a mistura sobre os ovos. Manteiga o pão de centeio com 2 colheres de sopa de manteiga amolecida e corte cada fatia em quartos.
Coloque em cima da caçarola, manteiga-com o lado para cima, sobrepondo-se, se necessário.
Asse no forno pré-aquecido até que o pão comece a dourar e a caçarola esteja quente, 30 a 35 minutos.