Broccflower com anchovas e alho
Broccoflower com anchovas e alho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 284 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.5 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de pinhões, anchovas, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes são Broccflower com anchovas e alho, Brócolis com alho e anchovas, e Espargos Com Anchovas E Alho.
Instrucao
Cozinhe broccoflower em 2 lotes em uma panela de 5 a 6 litros de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 5 minutos, depois transfira com uma escumadeira para uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Escorra as florzinhas e seque com papel toalha.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue o alho, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione anchovas e flocos de pimenta vermelha e refogue, mexendo, até que as anchovas sejam dissolvidas, cerca de 1 minuto, depois adicione florzinhas e misture para revestir.
Adicione pinhões, passas e sal a gosto e refogue, mexendo, até aquecer, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e junte a salsa.