Broccoli Barley Saute
O Saute de cevada de brócolis é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 6. Para 59 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de amido de milho, amendoim, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cevada-Refogado Vegetal, Brócolis Refogado, e Brócolis Picante Refogado.
Instrucao
Prepare a cevada de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela pequena, misture a água, o molho de soja e o amido de milho; Reserve. Em uma frigideira grande ou wok, refogue o alho em óleo por 15 segundos.
Adicione as cenouras; frite por 1 minuto. adicione brócolis e cebola; frite por 2-3 minutos. Misture a mistura de molho de soja; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Adicione o frango uma cevada; aqueça. Junte o amendoim, se desejar.