Broccoli Cheesy Puffs com maionese Sriracha
Puffs de brócolis de queijo com maionese Sriracha é um Gluten acompanhamento. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 195 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. Uma mistura de bacon pré-cozido, ovos, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Broccoli cheesy puffs, Broccoli cheesy puffs, e Quinoa de brócolis de queijo com Srirachan e ovos escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. unte generosamente 24 mini copos de muffin com encurtamento ou spray de cozinha. Cozinhe brócolis conforme indicado na bolsa por um tempo mínimo. Pique brócolis.
Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, pimenta vermelha esmagada, sal, leite e ovos com batedor ou garfo até misturar. Junte os brócolis e o molho de queijo, o queijo parmesão e o bacon. Divida a mistura uniformemente entre os copos. Os copos estarão cheios.
Asse por 16 a 18 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e os topos fiquem castanhos claros. Arrefecer 5 minutos. Com faca fina, solte os lados dos sopros da panela; remova para o rack de resfriamento.
Enquanto isso, misture a maionese e o molho Sriracha em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Cubra cada sopro quente com mistura de maionese; decore com cebola verde.