Brochettes de alabote Provençale pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $9.6 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 528 calorias, 38g de proteína, e 22g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue pimentões em cores, dentes de alho, flores de lavanda e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Brochettes De Alabote Provençale, Brochettes De Alabote Provençale, e Alabote Assado Provençale.
Instrucao
1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Tigela
2
Coloque abobrinha, berinjela, tomate, pimentão e cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Tomate
Abobrinha
Pimenta
Cebola
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione 1 colher de sopa de herbmixture e 1 colher de sopa de óleo aos vegetais.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Oleo
4
Polvilhe com sal e pimenta; misture para cobrir. Passe 1 Mini pimenta, 1 abobrinha redonda, 1 peça vegetal, 1 tomate, 1 cebola e mais 1 Mini pimenta em cada um dos 8 espetos. Faça à frente: mistura de ervas e vegetais podem ser feitos 4 horas à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Abobrinha
Pimenta
Tomate
Cebola
Equipamento que você usará
Espeto
5
Coloque o peixe em uma tigela média; polvilhe 2 colheres de sopa de mistura de ervas.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione 3 colheres de sopa de óleo, 3 colheres de sopa de suco de limão e alho; polvilhe com sal e pimenta e misture para cobrir. Cubra e deixe esfriar pelo menos 1 hora e até 2 horas, jogando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Alho
Oleo
7
Cozinhe o vinho, restante 1 colher de sopa de óleo e restante 2 colheres de sopa de suco de limão em uma panela pequena até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 3 minutos. Misture a mistura de ervas restante. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Molho
Vinho
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
8
Spray grill rack com spray antiaderente; prepare churrasco (calor médio-alto). Divida os cubos de peixe entre os restantes 4 espetos. Grelhe espetos de vegetais até que os vegetais estejam ligeiramente carbonizados e macios, virando ocasionalmente, 10 a 12 minutos. Grelhe os espetos de peixe até que o peixe esteja cozido, virando ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Peixe
Equipamento que você usará
Espeto
Grill
9
Coloque 1 espeto de peixe e 2 espetos de vegetais em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Peixe
Equipamento que você usará
Espeto
10
Regue o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho
11
* Também chamado de botões de lavanda culinária; disponível em alguns supermercados e mercados de agricultores, em muitas foodsstores naturais, e de deandeluca.com.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.