Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o halibut Brochettes Provençale. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 528 calorias, 38g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $9,6 por porção. 14 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem pimentões em cores, suco de limão, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Brochettes De Alabote Provençale, Alabote Assado Provençale, e Brochettes Au Coq Au Vin para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque abobrinha, berinjela, tomate, pimentão e cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione 1 colher de sopa de mistura de ervas e 1 colher de sopa de óleo aos vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Afinar-
4
Polvilhe com sal e pimenta; misture para cobrir. Passe 1 Mini pimenta, 1 abobrinha redonda, 1 berinjela, 1 tomate, 1 cebola e mais 1 Mini pimenta em cada um dos 8 espetos. Faça a mistura de ervas à frente e os vegetais podem ser feitos 4 horas à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Coloque o peixe em uma tigela média; polvilhe 2 colheres de sopa de mistura de ervas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione 3 colheres de sopa de óleo, 3 colheres de sopa de suco de limão e alho; polvilhe com sal e pimenta e misture para cobrir. Cubra e deixe esfriar pelo menos 1 hora e até 2 horas, jogando ocasionalmente.Cozinhe o vinho, restante 1 colher de sopa de óleo e restante 2 colheres de sopa de suco de limão em uma panela pequena até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 3 minutos. Misture a mistura de ervas restante. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Reservar.Spray grill rack com spray antiaderente; prepare churrasco (calor médio-alto). Divida os cubos de peixe entre os restantes 4 espetos. Grelhe espetos de vegetais até que os vegetais estejam ligeiramente carbonizados e macios, virando ocasionalmente, 10 a 12 minutos. Grelhe os espetos de peixe até que o peixe esteja cozido, virando ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Coloque 1 espeto de peixe e 2 espetos de vegetais em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.