Brooklyn Ricotta Roll
Esta receita serve 5. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 169 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de mussarela, ricota, pãezinhos de sanduíche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rolinhos de frango recheados com Ricottan e espinafre, Peru Italiano salsicha e ricota Lasanha Roll Ups, e O Brooklyn Cocktail para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 F. Corte os rolos ao meio horizontalmente.Esvazie-os removendo a maior parte da migalha macia dos topos e fundos. Distribua a mussarela uniformemente dentro de cada uma das 4 metades ocas.
Coloque 1/3 xícara da ricota em cada fundo
metade. Cubra cada metade inferior com 3 folhas de manjericão.
Coloque as 2 metades dos rolos de volta e embrulhe cada sanduíche em papel alumínio.
Asse até que as partes externas estejam crocantes e os queijos derretidos, 25 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos. Corte ao meio e sirva.