Broto De Bruxelas, Figo E Ravioli Feta

Broto De Bruxelas, Figo E Ravioli Feta
Precisa de um prato principal vegetariano? Broto de Bruxelas, Figo e Ravioli Feta podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 31g de gordura, e um total de 578 calorias. Para $2.45 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita da Naturally Ella tem 26 fãs. Se você tem alho, ovos, farinha de pastelaria e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Mordaça - me com um broto de Bruxelas, Salada Brussel Sprout, e Brussel Sprout Stuffing.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose3
Pontuação De Saúde28
Revista