Brotos cobertos de migalhas
Brotos Cobertos com Farinha de Rosca podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 4 pessoas e custa 98 centavos por porção. Uma porção contém 259 calorias , 9g de proteína e 18g de gordura . Uma mistura de farinha de rosca, alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma sólida pontuação spoonacular de 53% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Aloo Bonda ~ Bolinhos de Batata Apimentados Cobertos com Massa Frita , Biscoito de Pão de Açúcar Mascavo com Caramelos Cobertos com Chocolate e Varas de Pretzel Cobertas com Xocolate .
Instrucao
Coloque as couves-de-bruxelas em uma cesta para cozimento a vapor; coloque-as em uma panela com 2,5 cm de água. Deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor por 15 a 20 minutos ou até ficarem macias e crocantes.
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe e misture as sementes de gergelim e o alho no óleo e na manteiga por 2 a 3 minutos ou até que as sementes de gergelim estejam levemente douradas.
Adicione a farinha de rosca e o bacon; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até que a farinha esteja dourada.
Adicione as couves de Bruxelas, o queijo, o sal e a pimenta.