Brotos cobertos de migalhas

Brotos cobertos de migalhas
Brotos Cobertos com Farinha de Rosca podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 4 pessoas e custa 98 centavos por porção. Uma porção contém 259 calorias , 9g de proteína e 18g de gordura . Uma mistura de farinha de rosca, alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma sólida pontuação spoonacular de 53% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Aloo Bonda ~ Bolinhos de Batata Apimentados Cobertos com Massa Frita , Biscoito de Pão de Açúcar Mascavo com Caramelos Cobertos com Chocolate e Varas de Pretzel Cobertas com Xocolate .

Instrucao

1
Coloque as couves-de-bruxelas em uma cesta para cozimento a vapor; coloque-as em uma panela com 2,5 cm de água. Deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor por 15 a 20 minutos ou até ficarem macias e crocantes.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe e misture as sementes de gergelim e o alho no óleo e na manteiga por 2 a 3 minutos ou até que as sementes de gergelim estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a farinha de rosca e o bacon; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até que a farinha esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
4
Adicione as couves de Bruxelas, o queijo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista