Brotos cobertos de migalhas

Brotos cobertos de migalhas
Brotos Cobertos com Farinha de Rosca podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 4 pessoas e custa 98 centavos por porção. Uma porção contém 259 calorias , 9g de proteína e 18g de gordura . Uma mistura de farinha de rosca, alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma sólida pontuação spoonacular de 53% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Aloo Bonda ~ Bolinhos de Batata Apimentados Cobertos com Massa Frita , Biscoito de Pão de Açúcar Mascavo com Caramelos Cobertos com Chocolate e Varas de Pretzel Cobertas com Xocolate .

Instrucao

1
Coloque as couves-de-bruxelas em uma cesta para cozimento a vapor; coloque-as em uma panela com 2,5 cm de água. Deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor por 15 a 20 minutos ou até ficarem macias e crocantes.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe e misture as sementes de gergelim e o alho no óleo e na manteiga por 2 a 3 minutos ou até que as sementes de gergelim estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a farinha de rosca e o bacon; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até que a farinha esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Adicione as couves de Bruxelas, o queijo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
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