Brown Sugar Berry Sapateiro
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sapateiro de bagas de açúcar mascavo. Uma porção contém 600 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.9 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Açúcar Mascavo Maçã Sapateiro, Açúcar Mascavo Pêssego Blueberry Sapateiro, e 30 minutos de açúcar mascavo Berry Crumble.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio.
Misture 3/4 a 1 xícara de açúcar mascavo e amido de milho em uma tigela grande.
Adicione as bagas e misture para revestir.
Transfira a mistura para uma assadeira rasa de 3 quartos e asse até que a mistura esteja quente, cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Adicione a manteiga e misture com a ponta dos dedos ou um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Adicione o leite e mexa até que a massa se junte.
Retire a assadeira do forno e coloque 12 montes de massa em frutas quentes. Misture a colher de chá restante de açúcar mascavo e açúcar granulado e polvilhe sobre a massa.
Asse o sapateiro até que a cobertura esteja dourada, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar para aquecer, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.