Brownie Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim
A receita de Cupcakes Brownie Com Cobertura de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 32G de gordura, e um total de 553 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,09 Por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem extrato de vanillan, açúcar, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Brownie Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim, Brownie Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim, e Valentine Brownie Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 10 copos de muffin padrão (1/3 xícara) com forros de papel.
Combine manteiga, 1/2 xícara de chocolate e chocolate sem açúcar em cima do banho-maria sobre a água fervente. Mexa até que a mistura esteja derretida e lisa.
Bata os dois açúcares na mistura de chocolate e bata os ovos 1 de cada vez.
Bata a baunilha, depois a farinha, as nozes, o sal e as restantes 3/4 xícara de chocolate. Divida a massa entre os copos de muffin preparados (cerca de 1/4 xícara para cada).
Asse cupcakes até que o testador inserido no centro saia com migalhas úmidas presas, cerca de 20 minutos.
Transfira os cupcakes para rack e deixe esfriar completamente.
Coloque o açúcar em pó e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata até que a mistura esteja lisa, adicionando creme de leite por colheres de chá se a cobertura for muito grossa para espalhar.
Espalhe a cobertura em redemoinhos por cima dos cupcakes.
Polvilhe com aparas de chocolate ou granulado de chocolate. (Pode ser feito 1 dia à frente. Armazene em uma única camada em recipiente hermético à temperatura ambiente.)