Brownie Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim

Brownie Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim
A receita de Cupcakes Brownie Com Cobertura de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 32G de gordura, e um total de 553 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,09 Por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem extrato de vanillan, açúcar, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Brownie Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim, Brownie Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim, e Valentine Brownie Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 10 copos de muffin padrão (1/3 xícara) com forros de papel.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Combine manteiga, 1/2 xícara de chocolate e chocolate sem açúcar em cima do banho-maria sobre a água fervente. Mexa até que a mistura esteja derretida e lisa.
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
3
Retire da água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Bata os dois açúcares na mistura de chocolate e bata os ovos 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Bata a baunilha, depois a farinha, as nozes, o sal e as restantes 3/4 xícara de chocolate. Divida a massa entre os copos de muffin preparados (cerca de 1/4 xícara para cada).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
LevarLevar
6
Asse cupcakes até que o testador inserido no centro saia com migalhas úmidas presas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira os cupcakes para rack e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
1
Coloque o açúcar em pó e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata até que a mistura esteja lisa, adicionando creme de leite por colheres de chá se a cobertura for muito grossa para espalhar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
GeadaGeada
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Espalhe a cobertura em redemoinhos por cima dos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
GeadaGeada
EspalharEspalhar
3
Polvilhe com aparas de chocolate ou granulado de chocolate. (Pode ser feito 1 dia à frente. Armazene em uma única camada em recipiente hermético à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Chocolate GranuladoChocolate Granulado
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista