Brownie Pops Mergulhados

Brownie Pops Mergulhados
O Brownie Pops mergulhado leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos do início ao fim. De olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 323 calorias , 3 g de proteína e 10 g de gordura por porção. Esta receita serve 16 pessoas e custa 73 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de granulados, gordura vegetal, gotas de chocolate meio amargo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Macarons de coco mergulhados em chocolate ,Mordidas de banana com manteiga de amendoim mergulhadas em chocolate congeladas e Macarons de coco mergulhados em chocolate sem glúten e sem laticínios .

Instrucao

1
Forre uma assadeira quadrada de 20 ou 23 cm com papel-alumínio; unte o papel-alumínio e reserve. Prepare e asse a mistura para brownie de acordo com as instruções da embalagem para o tamanho da assadeira que você usou. Deixe esfriar completamente sobre uma grade.
Ingredientes que você precisará
Brownie MixBrownie Mix
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Usando papel-alumínio, retire o brownie da forma; remova o papel-alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Corte o brownie em dezesseis quadrados. Insira delicadamente um palito de picolé na lateral de cada quadrado. Cubra e leve ao freezer por 30 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
4
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e 1 1/2 colher de chá de gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo. Repita com as gotas de chocolate branco e o restante da gordura vegetal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Mergulhe oito brownies até a metade na mistura de chocolate; deixe o excesso escorrer. Mergulhe os brownies restantes até a metade na mistura de gotas de chocolate; deixe o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
6
Polvilhe com os ingredientes de sua preferência.
7
Coloque sobre papel manteiga e deixe descansar até firmar.
8
Coloque em sacos e prenda com laços ou fita, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista