Brownie Pops Polvilhado Com Arco-Íris
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Brownie pops polvilhado com arco-íris. Para 74 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 25 porções com 373 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mistura de brownie fudge de tamanho familiar, granulado de doces, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rainbow Cookie Pops, Fruity Rainbow Froyo Pops, e Rainbow Jello Push Pops.
Instrucao
Faça e asse brownies conforme indicado na caixa, usando óleo, água e ovos. Deixe esfriar pelo menos 1 hora.
Folha de biscoito de linha com papel encerado. Em uma tigela grande, crumble brownies assados. Usando 1 colher de biscoito de 1/2 de polegada, retire a mistura de brownie; enrole em bolas.
Coloque na folha de cookies. Congele 1 hora.
Em uma tigela de micro-ondas de 1 litro, o doce de microondas derrete descoberto em 1 minuto e 30 segundos; mexa. Continue microondas e mexendo em intervalos de 15 segundos até derreter; mexa até ficar homogêneo.
Retire as bolas do congelador. Mergulhe a ponta de cada palito de pirulito em doces derretidos e, em seguida, a meio caminho em 1 bola de bolo; coloque em uma folha de biscoito encerada forrada de papel.
Quando todas as bolas de brownie tiverem palitos, gire suavemente 1 bola em doces derretidos para revestir bem; deixe o doce escorrer de volta para a tigela.
Coloque a vara na espuma de poliestireno.
Polvilhe o topo com granulado de doces. Repita com as bolas restantes do bolo e os doces derretidos.
Deixe os doces endurecerem antes de servir.