Brownies De 10 Camadas
A Receita Brownies de 10 camadas poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita serve 16. Esta sobremesa tem 352 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 71 diria que atingiu o local. Se você tem cerejas maraschino, nozes, marshmallows e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar N-camada Brownies, Brownies De Chocolate De Três Camadas, e Brownies De Chocolate Cru De Duas Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas de uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com spray de cozinha ou graxa com encurtamento.
Em tigela média, mexa a mistura de brownie, bolsa de calda de chocolate, água, óleo e ovo até ficar bem misturado.
Espalhe metade da massa na panela. Dollop metade do molho de maçã caramelo sobre a primeira camada de massa.
Polvilhe com lascas de chocolate e nozes. Cubra com a massa restante. Cubra com dollops de molho de maçã caramelo restante.
Polvilhe com nozes e marshmallows.
Asse a panela de 8 polegadas 38 a 40 minutos (panela de 9 polegadas 34 a 37 minutos) ou até que o palito de dente inserido a 2 polegadas dos lados da panela saia quase limpo. Arrefecer completamente, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Corte brownies em 4 linhas por 4 linhas.
Sirva cada brownie coberto com chantilly e 1 cereja; regue com calda de chocolate.