Brownies De Chocolate Alemães Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Brownies de Chocolate alemães sem glúten. Uma porção contém 227 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten serve 16 e custos 51 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária americana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pedaços de chocolate semi-doce, ovos, baunilha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate alemão sem glúten com cobertura sem laticínios, Bolo De Chocolate Alemão Sem Glúten, e Bolo De Chocolate Alemão Sem Glúten.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas de uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com spray de cozinha (sem farinha).
Em tigela média, misture o brownie, a manteiga derretida, 2 ovos e as gotas de chocolate até ficarem bem misturados (a massa ficará grossa).
Espalhe a massa na panela.
Asse 8 polegadas pan 28 a 31 minutos, 9 polegadas pan 26 a 30 minutos, ou até palito inserido 2 polegadas do lado da panela sai quase limpo. Esfrie na bandeja na cremalheira refrigerando.
Enquanto isso, em uma panela pesada de 1 litro, mexa o açúcar mascavo, o leite e 1 ovo até ficar bem misturado. Misture a manteiga cortada. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a borbulhar.
Retire do fogo. Junte o coco, a noz-pecã e a baunilha. Deixe esfriar 15 minutos ou até engrossar um pouco.
Brownies de geada. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Corte em 4 linhas por 4 linhas. Conservar coberto no frigorífico.