Brownies De Chocolate Duplo
Brownies de Chocolate Duplo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 387 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 15. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pedaços de chocolate meio agridoce, extrato de vanillan, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Brownies De Chocolate Duplo, Brownies De Chocolate Duplo, e Brownies De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Quadrados de chocolate de microondas em uma pequena tigela segura para microondas em média (50% de potência) por intervalos de 30 segundos até derreter (cerca de 1 1/2 minutos de tempo total). Mexa o chocolate até ficar homogêneo.
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Adicione o chocolate derretido, batendo apenas até misturar.
Adicione a farinha e o sal, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Misture a baunilha, 1/2 xícara de nozes e 1/2 xícara de chocolate.
Espalhe a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 13 x 9 polegadas.
Polvilhe com os restantes 1/4 xícara de nozes e 1/4 xícara de chocolate.
Asse em forno a 350 por 40 minutos ou até ficar pronto. Esfrie completamente em uma gradinha.
Nota: congele brownies em um recipiente hermético até 1 mês.
Brownies de Chocolate Duplo com cobertura de caramelo: Prepare Brownies de Chocolate duplo conforme as instruções. Derreta 3/4 de xícara de manteiga em uma panela grande em fogo baixo. Misture 2 xícaras de açúcar, 1/2 xícara de leitelho, 12 marshmallows Grandes, 1 colher de sopa de xarope de milho leve e 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 20 a 25 minutos ou até que um termômetro de doces Registre 234 (estágio de bola macia).
Retire do fogo e despeje a mistura imediatamente em uma tigela grande. Bata a mistura com uma batedeira elétrica em alta velocidade 5 minutos ou até que a mistura engrosse e comece a perder o brilho.
Espalhe a cobertura de caramelo uniformemente sobre brownies.