Brownies De Coco Caramelo
Brownies de coco caramelo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém ao redor 3G de proteína, 12g de gordura, e um total de 268 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Brownies De Coco Caramelo, Nutty Coconut Caramel Brownies, e Brownies Salgados Do Coco Do Caramelo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture o açúcar, a manteiga derretida e o extrato de baunilha em uma tigela grande. Bata cada ovo na mistura de açúcar individualmente, misturando bem após cada adição, até ficar bem misturado.
Peneire a farinha, o cacau em pó e o sal em uma tigela separada. Misture gradualmente a mistura de farinha na mistura de ovos até misturar em uma massa. Dobre as gotas de chocolate, 3/4 xícara de coco torrado e 3 colheres de sopa de molho de caramelo na massa; espalhe uniformemente na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido saia limpo, 35 a 40 minutos. Coloque o prato em uma gradinha para esfriar.
Polvilhe 1/4 xícara de coco sobre os brownies.
Regue 2 colheres de sopa de molho de caramelo e molho de fudge sobre a camada de coco.
Corte em 24 quadrados para servir.