Brownies de hortelã-pimenta

Brownies de hortelã-pimenta
A receita de Brownies de Hortelã pode ser feita em aproximadamente 50 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 207 calorias, 3g de proteína e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 24 pessoas. Por 32 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Natal ficará ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica. Uma mistura de ovos, fermento em pó, gordura vegetal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 23%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Brownies de Hortelã-Pimenta, Brownies de Hortelã-Pimenta e Os MELHORES Brownies de Hortelã-Pimenta.

Instrucao

1
Alinhe um 13 pol. x 9 pol. assadeira com papel alumínio; unte o papel alumínio e reserve. Em uma tigela grande, bata o óleo e o açúcar até misturar bem. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura de óleo. Reserve 2 colheres de sopa de bala de hortelã para enfeitar; misture o doce restante.
Ingredientes que você precisará
Peppermint CandyPeppermint Candy
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Espalhe na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Para a cobertura, no micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
7
Espalhe sobre os brownies; polvilhe com o doce reservado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Brownies funcionam muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Blanchard Perez Cava Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut é amarelo palha com reflexos verdes na aparência. O nariz é fresco e expressivo com aromas primários de maçã verde e pêra juntamente com nozes secas e notas de pão fresco. Na boca notas de fruta madura com expressivo carácter cítrico são acompanhadas por notas de ervas mediterrânicas. Acidez, peso e textura equilibrados resultam num final longo e vivo. Este espumante apresenta o equilíbrio perfeito entre secura, bolhas e fruta para enriquecer qualquer experiência gastronómica. É uma escolha fantástica para acompanhar vegetais, camarões e mariscos, ou delicioso sozinho! Mistura: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo, 34% Parellada
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