Brownies De Manteiga De Amendoim

Brownies de manteiga de amendoim podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 36 e custa 32 cêntimos por porção. Uma porção contém 177 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura. É um barato receita para os fãs de comida americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate ao leite, fermento em pó, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Tente Brownies de manteiga de amendoim com glacê de Manteiga De Amendoim, Brownies de manteiga de amendoim com batatas fritas de Manteiga De Amendoim, e 3 Ingrediente não assar Brownies de manteiga de amendoim (sem farinha, manteiga, óleo, ovos ou açúcar refinado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos, a manteiga e a baunilha até ficar homogêneo.
Misture os ingredientes secos; adicione gradualmente à mistura de ovos. Junte as gotas de chocolate. Reserve 1 xícara para cobertura.
Espalhe a massa restante em 13 pol. untada. x 9-em. assadeira.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim e o açúcar até ficar homogêneo. Junte o ovo e o leite em fogo baixo até combinarem. Espalhe cuidadosamente sobre a massa. Solte a massa reservada por colheres de sopa sobre o recheio.
Corte a massa com uma faca para girar.
Asse em forno a 350 minutos por 35-40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo (não assa demais). Deixe esfriar sobre uma gradinha. Refrigere até servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Os Brownies podem ser combinados com xerez creme, vinho do porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Taittinger Brut La Francaise (Magnum) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 160 dólares por garrafa.
![Taittinger Brut La Francaise (Magnum)]()
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Este champanhe é uma mistura de cerca de 30 vinhas de Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de várias colheitas de uvas perfeitamente maduras.