Brownies Do Copo Da Manteiga De Amendoim
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para o seu repertório, Brownies de manteiga de amendoim pode ser uma receita que você deve tentar. Para 51 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 18. Uma porção contém 265 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura. Se você tiver óleo vegetal, ovo, copos de manteiga de amendoim cobertos de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 296 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 15%, este prato não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Brownies Do Copo Da Manteiga De Amendoim, Brownies Do Copo Da Manteiga De Amendoim, e Brownies Do Copo Da Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Misture a mistura de brownie, o óleo, o ovo e a água em uma tigela grande. Mexa 50 golpes com uma colher.
Coloque a massa em uma forma de cupcake (recomenda-se a embalagem de cupcake). Uma vez que os copos estão 3/4 do caminho cheio, coloque um copo de manteiga de amendoim em miniatura desembrulhado no meio, em seguida, asse por 30-35 minutos mantendo um olho sobre eles enquanto eles estão assando.
Deixe esfriar e então eles estão prontos para comer!!
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Brownies. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "