Brownies Fáceis
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Brownies fáceis. Esta receita faz 16 porções com 199 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de sal, chocolate agridoce, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fácil Macaroon Brownies, Fácil Loira Brownies, e Brownies rápidos e fáceis {como uma mistura de Caixa!} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira de metal de 8 por 8 polegadas com papel alumínio.
Misture o chocolate e a manteiga em uma panela média e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até derreter e ficar homogêneo.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos. (Alternativamente, derreta o chocolate e a manteiga no microondas, mexendo a cada 30 segundos.)
Misture os ovos, o açúcar, a baunilha, o fermento e o sal em uma tigela grande e mexa com uma espátula de borracha até incorporar uniformemente.
Adicione a mistura de chocolate e mexa até combinar uniformemente.
Adicione a farinha e dobre até incorporar, cerca de 20 pinceladas (nenhuma mancha branca deve permanecer).
Despeje a massa na panela preparada, empurre-a para as bordas em uma camada uniforme e alise o topo.
Asse até que um testador de bolo ou espeto inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos.
Retire para uma gradinha e deixe os brownies esfriarem por pelo menos 20 minutes.To retire os brownies, segure o excesso de papel alumínio e retire-o da assadeira.
Transfira para uma tábua e corte os brownies em quadrados de 2 polegadas.