Brownies mexicanos com recheio de Damasco-Ancho e Ganache de Chocolate escuro
A receita de Brownies mexicanos com recheio de Damasco-Ancho e Ganache de Chocolate amargo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita serve 16 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 201 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem canela em pó, água, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Escuro Mascarpone Brownies Com Ganache De Mirtilo, Cupcakes de Chocolate com recheio de Ganache com infusão de chocolate, laranja e cravo e um creme de manteiga de chá com especiarias chinesas, e Biscoitos De Creme Azedo-Recheio De Ganache De Chocolate.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça os ingredientes do recheio de Damasco até ferver, mexendo sempre; reduza o fogo. Cozinhe descoberto cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar. Deixe esfriar um pouco. Na tigela do processador de alimentos com lâmina de metal, coloque a mistura. Cobrir; processo até ficar homogêneo. Reservar.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 16 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela média, misture os ingredientes do Brownie até ficar bem misturado. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de massa de brownie em cada copo de muffin. Deixe cair 1 colher de sopa de recheio sobre massa de brownie em cada xícara. Cubra cada um com mais 2 a 3 colheres de sopa de massa.
Asse 20 a 24 minutos ou até que os topos estejam secos; deixe esfriar 10 minutos.
Retire da panela; esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite em fogo médio-baixo até ficar quente.
Retire do fogo; junte o chocolate e 1/4 colher de chá de canela até derreter e ficar homogêneo.
Deixe repousar 15 minutos para engrossar. Despeje cuidadosamente a mistura de chocolate em cima de cada brownie.