Brownies mexicanos com recheio de Damasco-Ancho e Ganache de Chocolate escuro

Brownies mexicanos com recheio de Damasco-Ancho e Ganache de Chocolate escuro
A receita de Brownies mexicanos com recheio de Damasco-Ancho e Ganache de Chocolate amargo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita serve 16 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 201 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem canela em pó, água, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Escuro Mascarpone Brownies Com Ganache De Mirtilo, Cupcakes de Chocolate com recheio de Ganache com infusão de chocolate, laranja e cravo e um creme de manteiga de chá com especiarias chinesas, e Biscoitos De Creme Azedo-Recheio De Ganache De Chocolate.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça os ingredientes do recheio de Damasco até ferver, mexendo sempre; reduza o fogo. Cozinhe descoberto cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar. Deixe esfriar um pouco. Na tigela do processador de alimentos com lâmina de metal, coloque a mistura. Cobrir; processo até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 16 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
4
Em uma tigela média, misture os ingredientes do Brownie até ficar bem misturado. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de massa de brownie em cada copo de muffin. Deixe cair 1 colher de sopa de recheio sobre massa de brownie em cada xícara. Cubra cada um com mais 2 a 3 colheres de sopa de massa.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Asse 20 a 24 minutos ou até que os topos estejam secos; deixe esfriar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Retire da panela; esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite em fogo médio-baixo até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
8
Retire do fogo; junte o chocolate e 1/4 colher de chá de canela até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
9
Deixe repousar 15 minutos para engrossar. Despeje cuidadosamente a mistura de chocolate em cima de cada brownie.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista