Brownies Rápidos Com Manteiga De Amendoim E Chocolate
Brownies de Manteiga De Amendoim De Chocolate rápido podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 32 cêntimos por porção. Uma porção contém 255 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de bicarbonato de sódio, manteiga de amendoim, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes são Brownies Com Manteiga De Amendoim E Chocolate, Brownies De Chocolate Com Manteiga De Amendoim, e Brownies Com Manteiga De Amendoim E Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Derreta as gotas de chocolate, a manteiga e a manteiga de amendoim juntas em banho-maria sobre água fervente, mexendo sempre e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queimaduras. Misture a baunilha na mistura de chocolate.
Misture a farinha, o açúcar, os ovos, o bicarbonato de sódio e o sal na mistura de chocolate. Dobre as nozes em massa.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse os brownies no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia com pedaços úmidos, mas não molhados, cerca de 30 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente antes de cortar em quadrados.