Brownies Sem Glúten Da Trufa Da Manteiga De Amendoim
A receita de Brownies de trufas de manteiga de amendoim sem glúten pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 373 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de Betty brownie mix, açúcar em pó, chips de chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim sem glúten e copo de Trufa De Chocolate-Biscoitos, Manteiga De Amendoim Crunch Brownies (Sem Glúten), e Chocolate sem glúten Manteiga De Amendoim Brownies.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. faça e asse a mistura de brownie conforme indicado na caixa, usando manteiga, ovos e qualquer uma das opções de panaexcepte a panela de linha com papel alumínio e, em seguida, unte a folha no fundo apenas para facilitar a remoção. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela média, mexa os ingredientes do recheio até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura uniformemente sobre a base do brownie.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, ingredientes de cobertura de microondas descobertos em alta 30 a 60 segundos. Mexa até ficar homogêneo; deixe esfriar 10 minutos.
Espalhe sobre o recheio. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar pronto. Conservar coberto no frigorífico.