Brunch de domingo: bares de aveia e data

Brunch de domingo: bares de aveia e data
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o brunch de domingo: barras de aveia e data. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita serve 16. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem canela em pó, fermento em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Blueberry Zucchini Oat Bars, blueberry bananan oat bars, e barras de aveia de amêndoa de morango (GF, vegan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Combine água, tâmaras e 1/4 xícara de açúcar na panela em fogo médio alto. Cozinhe até que as datas estejam macias e o líquido fique espesso, cerca de 15 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Misture a farinha, o açúcar mascavo, a aveia em flocos, a canela em pó, o fermento e o sal e misture bem. Use os dedos ou o cortador de massa para combinar a manteiga com os ingredientes secos até que a massa seca seja formada (entre a cobertura do crumble e a crosta da torta).
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Cebola Cp.Cebola Cp.
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
4
Manteiga 8-por assadeira de 8 polegadas e pressione a mistura de meia crosta no fundo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Despeje a mistura de tâmaras e, em seguida, a mistura restante da crosta pressionando suavemente a crosta superior no lugar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
HorarioHorario
6
Asse até que as bordas comecem a dourar e o centro esteja dourado, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar um pouco e corte em barras ainda quentes.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista