Brunch de domingo: bares de aveia e data
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o brunch de domingo: barras de aveia e data. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita serve 16. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem canela em pó, fermento em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Blueberry Zucchini Oat Bars, blueberry bananan oat bars, e barras de aveia de amêndoa de morango (GF, vegan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400°.
Combine água, tâmaras e 1/4 xícara de açúcar na panela em fogo médio alto. Cozinhe até que as datas estejam macias e o líquido fique espesso, cerca de 15 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Misture a farinha, o açúcar mascavo, a aveia em flocos, a canela em pó, o fermento e o sal e misture bem. Use os dedos ou o cortador de massa para combinar a manteiga com os ingredientes secos até que a massa seca seja formada (entre a cobertura do crumble e a crosta da torta).
Manteiga 8-por assadeira de 8 polegadas e pressione a mistura de meia crosta no fundo.
Despeje a mistura de tâmaras e, em seguida, a mistura restante da crosta pressionando suavemente a crosta superior no lugar.
Asse até que as bordas comecem a dourar e o centro esteja dourado, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar um pouco e corte em barras ainda quentes.