Brunch de domingo: bares de aveia e data

Brunch de domingo: bares de aveia e data
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o brunch de domingo: barras de aveia e data. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita serve 16. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem canela em pó, fermento em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Blueberry Zucchini Oat Bars, blueberry bananan oat bars, e barras de aveia de amêndoa de morango (GF, vegan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine água, tâmaras e 1/4 xícara de açúcar na panela em fogo médio alto. Cozinhe até que as datas estejam macias e o líquido fique espesso, cerca de 15 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Misture a farinha, o açúcar mascavo, a aveia em flocos, a canela em pó, o fermento e o sal e misture bem. Use os dedos ou o cortador de massa para combinar a manteiga com os ingredientes secos até que a massa seca seja formada (entre a cobertura do crumble e a crosta da torta).
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
4
Manteiga 8-por assadeira de 8 polegadas e pressione a mistura de meia crosta no fundo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Despeje a mistura de tâmaras e, em seguida, a mistura restante da crosta pressionando suavemente a crosta superior no lugar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
HorarioHorario
6
Asse até que as bordas comecem a dourar e o centro esteja dourado, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar um pouco e corte em barras ainda quentes.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista