Brunch de domingo: bares de aveia e data

Brunch de domingo: bares de aveia e data
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o brunch de domingo: barras de aveia e data. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita serve 16. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem canela em pó, fermento em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Blueberry Zucchini Oat Bars, blueberry bananan oat bars, e barras de aveia de amêndoa de morango (GF, vegan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Combine água, tâmaras e 1/4 xícara de açúcar na panela em fogo médio alto. Cozinhe até que as datas estejam macias e o líquido fique espesso, cerca de 15 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Misture a farinha, o açúcar mascavo, a aveia em flocos, a canela em pó, o fermento e o sal e misture bem. Use os dedos ou o cortador de massa para combinar a manteiga com os ingredientes secos até que a massa seca seja formada (entre a cobertura do crumble e a crosta da torta).
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
4
Manteiga 8-por assadeira de 8 polegadas e pressione a mistura de meia crosta no fundo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Despeje a mistura de tâmaras e, em seguida, a mistura restante da crosta pressionando suavemente a crosta superior no lugar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
HorarioHorario
6
Asse até que as bordas comecem a dourar e o centro esteja dourado, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar um pouco e corte em barras ainda quentes.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde1
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