Brunch De Domingo: Hangtown Fry

Brunch De Domingo: Hangtown Fry
Brunch de domingo: Hangtown Fry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 498 calorias, 23g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.77 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, farinha, ostras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Brunch De Domingo: Muesli, Domingo Brunch Ovos, e Domingo Brunch Caçarola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra cada ostra com farinha, depois ovo, farinha de milho e reserve até ficar pronto para usar. Frite o bacon em fogo médio em uma frigideira grande até que o bacon esteja totalmente cozido e marrom.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire e escorra em papel toalha e uma vez legal o suficiente para lidar, pique grosseiramente.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Adicione as ostras à milanesa à gordura restante do bacon na panela e cozinhe até que as ostras estejam firmes e a farinha de milho comece a dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire as ostras da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as cebolas ao que resta do óleo na panela (adicionando óleo vegetal adicional, se necessário) e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire a frigideira do fogo e limpe cuidadosamente com papel toalha, ou lave completamente e coloque de volta no fogo. Derreta a manteiga em fogo médio e tempere o ovo batido com uma pitada de sal e pimenta. Uma vez que as bolhas tenham diminuído, adicione o ovo batido, rodopiando a panela para que o ovo cubra todo o fundo. Quando o ovo endurecer, mas ainda estiver um pouco molhado no topo, deslize suavemente sobre um prato grande ou prato. Espalhe bacon, cebola e ostras de um lado da omelete e dobre suavemente a outra metade da omelete pelo recheio. Espalhe com cebolinhas e sirva com torradas com manteiga e Marys sangrentos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista