Brunch De Domingo: Hangtown Fry

Brunch De Domingo: Hangtown Fry
Brunch de domingo: Hangtown Fry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 498 calorias, 23g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.77 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, farinha, ostras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Brunch De Domingo: Muesli, Domingo Brunch Ovos, e Domingo Brunch Caçarola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra cada ostra com farinha, depois ovo, farinha de milho e reserve até ficar pronto para usar. Frite o bacon em fogo médio em uma frigideira grande até que o bacon esteja totalmente cozido e marrom.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire e escorra em papel toalha e uma vez legal o suficiente para lidar, pique grosseiramente.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Adicione as ostras à milanesa à gordura restante do bacon na panela e cozinhe até que as ostras estejam firmes e a farinha de milho comece a dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire as ostras da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as cebolas ao que resta do óleo na panela (adicionando óleo vegetal adicional, se necessário) e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire a frigideira do fogo e limpe cuidadosamente com papel toalha, ou lave completamente e coloque de volta no fogo. Derreta a manteiga em fogo médio e tempere o ovo batido com uma pitada de sal e pimenta. Uma vez que as bolhas tenham diminuído, adicione o ovo batido, rodopiando a panela para que o ovo cubra todo o fundo. Quando o ovo endurecer, mas ainda estiver um pouco molhado no topo, deslize suavemente sobre um prato grande ou prato. Espalhe bacon, cebola e ostras de um lado da omelete e dobre suavemente a outra metade da omelete pelo recheio. Espalhe com cebolinhas e sirva com torradas com manteiga e Marys sangrentos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista