Brunch De Domingo: Hangtown Fry
Brunch de domingo: Hangtown Fry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 498 calorias, 23g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.77 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, farinha, ostras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Brunch De Domingo: Muesli, Domingo Brunch Ovos, e Domingo Brunch Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra cada ostra com farinha, depois ovo, farinha de milho e reserve até ficar pronto para usar. Frite o bacon em fogo médio em uma frigideira grande até que o bacon esteja totalmente cozido e marrom.
Retire e escorra em papel toalha e uma vez legal o suficiente para lidar, pique grosseiramente.
Adicione as ostras à milanesa à gordura restante do bacon na panela e cozinhe até que as ostras estejam firmes e a farinha de milho comece a dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Retire as ostras da panela e reserve.
Adicione as cebolas ao que resta do óleo na panela (adicionando óleo vegetal adicional, se necessário) e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Retire a frigideira do fogo e limpe cuidadosamente com papel toalha, ou lave completamente e coloque de volta no fogo. Derreta a manteiga em fogo médio e tempere o ovo batido com uma pitada de sal e pimenta. Uma vez que as bolhas tenham diminuído, adicione o ovo batido, rodopiando a panela para que o ovo cubra todo o fundo. Quando o ovo endurecer, mas ainda estiver um pouco molhado no topo, deslize suavemente sobre um prato grande ou prato. Espalhe bacon, cebola e ostras de um lado da omelete e dobre suavemente a outra metade da omelete pelo recheio. Espalhe com cebolinhas e sirva com torradas com manteiga e Marys sangrentos.